Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 225.5 м2
- Обеденный зал
- 180 м2
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Школьная столова находится на первом этаже. Окна выходят на школьный двор ул . 5-я Линия
- Столы
- 10
- Мясорубка
- 1
- Духовой шкаф
- 1
- Тестомес
- 1
- Плита электрическая
- 4
- Стеллажи
- 3
- Прилавки морозильника
- 3
- Картофелечистка
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Котел водонагревательный
- 1
- Раздаточный стол
- 1
- Моечная посуды
- 1
- Ванны
- 12
- Холодильник
- 3
- Протирочная машина
- 1
Организация питания
Режим питания и меню